Не забудьте добавить клей
Артикул Наименование Цена Количество Сумма

Контактное лицо
Телефон
E-mail
Отправить вам копию?
Комментарий
Форма оплаты:
Доставка:
 
Хотите получить бесплатную доставку?
Вступайте в группу салона Gaudi ВКонтакте и следите за нами в Facebook. ->

 
 
Эдвардианский отель в Лондоне
2018-02-05

Эдвардианский отель в Лондоне

 

В коллекции клубных отелей и гостевых домов Soho House, за которой внимательно следят все, кто любит атмосферные места, пополнение: лондонский отель Kettner’s Townhouse на 33 номера с рестораном и шампань-баром. 

Ресторан Kettner’s был открыт в 1867 году Августом Кеттнером, который, по слухам, был шефом самого Наполеона III. Это был первый ресторан французской кухни во всем Лондоне, и на протяжении полуторавековой истории в нем бывали и становились завсегдатаями многие известные исторические персонажи.

Городская легенда гласит, что здесь в приватных кабинетах часто обедал Эдвард VII со своей любовницей, актрисой Лилли Лэнгтри, которая приходила сюда после спектаклей в расположенном неподалеку театре Palace. У Кеттнера обедали Уинстон Черчилль и Оскар Уайльд, Агата Кристи и Маргарет Тетчер.

Впервые он закрылся в 2016 году, став одним из домов Soho House, и сейчас представляет собой часть отеля из семи примыкающих друг к другу георгианских особняков. В январе 2018 годы он открылся в обновленном виде, но здесь все так же французское меню и изящно-старомодный интерьер, хотя во многом придуманный современными декораторами.

Как во всех проектах Soho House, в Kettner’s воссоздан исторический дух места, дома, их атмосфера, но при этом без лишней музейности. Все исторические детали тщательно отреставрированы: старинные деревянные полы, каминные порталы, лепнина на стенах и карнизах. 


  2004-2016 © DEKT Декоративные технологии
Салон лепного декора GAUDI. Екатеринбург, ул. Луначарского, д.137 офис 1
Разработка: Studio IT 24/7
        Rambler's Top100  
Обращаем ваше внимание на то, что данный Интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.
Для получения подробной информации о стоимости товара, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам.