Не забудьте добавить клей
Артикул Наименование Цена Количество Сумма

Контактное лицо
Телефон
E-mail
Отправить вам копию?
Комментарий
Форма оплаты:
Доставка:
 
Хотите получить бесплатную доставку?
Вступайте в группу салона Gaudi ВКонтакте и следите за нами в Facebook. ->

 
 
Кафе-кондитерская в Челябинске
2017-12-11

Кафе-кондитерская в Челябинске

 

Кафе уже работает, и в Сети можно прочитать отзывы челябинцев о его кухне и уровне обслуживания, как всегда, диаметрально противоположные. Кто-то восхищается официантками в узких “парижских” юбках и маленьких черных шляпках и хвалит десерты, кто-то ругает вино и тех же официанток. Но интерьер у всех вызывает восторг. 

Раньше в этом помещении располагались офисы. Когда архитекторы впервые его увидели, все было зашито гипсокартоном и подвесными потолками “армстронг”. При демонтаже выяснилось, что под всем этим скрывается оригинальная лепнина советских времен, придававшая пространству совершенно другой облик. 

Все скульптурные элементы в этом проекте оригинальные, кроме тех, что находятся в малом зале. Этот зал, в котором все создано по эскизам авторов проекта, и есть тот самый Wild Boudoir — с “тропическими”, в пальмовых листьях, обоями, люстрой, похожей на водопад, и столом с экзотическими бабочками под стеклянной столешницей, который делали художники и скульпторы. Неплохо, должно быть, выпить чаю с пирожными в такой горячей обстановке, особенно когда за окнами не пальмы, а снег. 


  2004-2018 © DEKT Декоративные технологии
Салон лепного декора GAUDI. Екатеринбург, ул. Луначарского, д.137 офис 1
Разработка: Studio IT 24/7
        Rambler's Top100  
Обращаем ваше внимание на то, что данный Интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.
Для получения подробной информации о стоимости товара, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам.