Не забудьте добавить клей
Артикул Наименование Цена Количество Сумма

Контактное лицо
Телефон
E-mail
Отправить вам копию?
Комментарий
Форма оплаты:
Доставка:
 
Хотите получить бесплатную доставку?
Вступайте в группу салона Gaudi ВКонтакте и следите за нами в Facebook. ->

 
 
Озорной отель в Тбилиси
2017-08-22

Озорной отель в Тбилиси

 

С чем у вас ассоциируется Грузия? Горы и колоритные горцы, песни и танцы, знаменитая кухня, отличное вино и лучший в мире шашлык… Вот уж поистине страна, прославившаяся на весь мир своей приветливостью и любовью к гостям. Так что и отель в Грузии больше, чем просто отель, – это оплот бьющего через край гостеприимства.

По крайней мере так его представили в недавно открывшемся новом отеле Ibis Tbilisi.

Уникальный арт-объект в фойе, который действительно притягивает внимание через большие застекленные окна отеля, – это огромная забавная и жизнерадостная овца, собранная из множества круглых белых светильников, изображающих завитки на шерсти. Зона рассадки с мягкими подушками в лобби под овцой выполнена в виде амфитеатра, чья ступенчатая планировка напоминает перепады горных хребтов. Контуры гор также читаются и на многослойных стойках ресепшена, в принтах ковролина, на стенах номеров и в ресторане для завтраков. Более того, цветные силуэты гор мерещатся даже в раскладке плитки в санузлах. А мотив барашков повторяется на принтах в лифтовых холлах и во всех без исключения номерах: здесь в виде смешных, совершенно несерьезных овец сделаны изголовья кроватей, а на креслах лежат искусственные овечьи шкуры.


  2004-2016 © DEKT Декоративные технологии
Салон лепного декора GAUDI. Екатеринбург, ул. Луначарского, д.137 офис 1
Разработка: Studio IT 24/7
        Rambler's Top100  
Обращаем ваше внимание на то, что данный Интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.
Для получения подробной информации о стоимости товара, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам.