Не забудьте добавить клей
Артикул Наименование Цена Количество Сумма

Контактное лицо
Телефон
E-mail
Отправить вам копию?
Комментарий
Форма оплаты:
Доставка:
 
Хотите получить бесплатную доставку?
Вступайте в группу салона Gaudi ВКонтакте и следите за нами в Facebook. ->

 
 
Фасады
2017-07-08

Фасады из стеклофибробетона

Стеклофибробетон – еще одна новая разработка

Прочно вошедший в практику строительных и отделочных работ вариант декорирования – это фасадная лепнина из стеклофибробетона, при производстве которого в цементную смесь добавляется армирующее стекловолокно.

Благодаря такой технологии высокая прочность лепных элементов прекрасно сочетается со сравнительно небольшим весом и плотностью, что делает более простым процессом их транспортировку и монтаж.

Стеклофибробетон отличается высокой устойчивостью к негативным и агрессивным природным воздействиям, к резким температурным колебаниям, сильной и продолжительной вибрации, а также воздействиям иного характера. Еще на этапе производства в этот материал могут легко добавляться всевозможные красители, за счет чего изделия приобретают нужный дизайнеру или декоратору цвет. Кроме того, высокая популярность этого материала обусловлена его сравнительно невысокой ценой, совершено не влияющей на качество готовых деталей.

http://gaudisalon.ru/fasadi/


  2004-2016 © DEKT Декоративные технологии
Салон лепного декора GAUDI. Екатеринбург, ул. Луначарского, д.137 офис 1
Разработка: Studio IT 24/7
        Rambler's Top100  
Обращаем ваше внимание на то, что данный Интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.
Для получения подробной информации о стоимости товара, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам.