Не забудьте добавить клей
Артикул Наименование Цена Количество Сумма

Контактное лицо
Телефон
E-mail
Отправить вам копию?
Комментарий
Форма оплаты:
Доставка:
 
Хотите получить бесплатную доставку?
Вступайте в группу салона Gaudi ВКонтакте и следите за нами в Facebook. ->

 
 
Отель White Villa в Тель-Авиве
2017-03-31

Отель White Villa в Тель-Авиве

 

Новый тель-авивский бутик-отель на восемнадцать номеров стоит в так называемом Белом городе – одном из районов, который застраивался в 1920–1950-е годы домами в интернациональном стиле. Или, как его обычно называют сами израильтяне, баухаусе. Таких зданий в городе больше, чем где бы то ни было еще, около четырех тысяч, благодаря чему в 2003 году ЮНЭСКО присвоила Белому городу статус объекта Всемирного наследия. 

White Villa находится как раз в одном из таких исторических сооружений – двухэтажный особняк был построен в 1948 году для семейства доктора Зильберштейна по проекту архитектора Самуэля Баркая. На первом этаже размещалась прислуга, на втором, с обращенным в сторону улицы балконом, жил сам доктор с семьей.

В наши дни над интерьерами виллы поработал миланский архитектор Стефано Дората, превративший бывший частный дом в гостиницу. Обновленное внутреннее пространство выглядит под стать архитектуре – общественные зоны и номера оформлены в духе середины ХХ века. 

Часть мебели покупалась в антикварных магазинах и на блошиных рынках по всему миру, недостающие предметы сделаны по дизайну Дораты. Цветовая гамма полностью оправдывает название отеля – «Белая вилла».

Крыша виллы превратилась в бар под открытым небом, где можно не только выпивать, наблюдая за происходящим на улице, но и принимать солнечные ванны. 


  2004-2018 © DEKT Декоративные технологии
Салон лепного декора GAUDI. Екатеринбург, ул. Луначарского, д.137 офис 1
Разработка: Studio IT 24/7
        Rambler's Top100  
Обращаем ваше внимание на то, что данный Интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.
Для получения подробной информации о стоимости товара, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам.