Не забудьте добавить клей
Артикул Наименование Цена Количество Сумма

Контактное лицо
Телефон
E-mail
Отправить вам копию?
Комментарий
Форма оплаты:
Доставка:
 
Хотите получить бесплатную доставку?
Вступайте в группу салона Gaudi ВКонтакте и следите за нами в Facebook. ->

 
 
NAVEK new ЕВРОПЛАСТ GLANZEPOL new ORAC DECOR RODECOR new ULTRAWOOD ПЕРФЕКТ ПЕРФЕКТ ПЛЮС new ЗЕРКАЛА И БАГЕТЫ DECORUS УНИКС TESORI ГИПСОВЫЕ ИЗДЕЛИЯ MODUS DECOR LINCRUSTA Вентиляционные решетки LEPTONIKA (PRESTIGE DECOR) REGENT DECOR PEARLWORKS МАГРА ДЕКОР NMC HARMONY ART, ARXAT DECOMASTER ЦВЕТНЫЕ ИНТЕРЬЕРНЫЕ МОЛДИНГИ ДЮРОПРОФИЛЬ АРТПРОФИЛЬ Балки FABELLO ФАСАДЫ ИЗ СТЕКЛОФИБРОБЕТОНА FABELLO DECOR (GAUDI) COSCA экополимер COSCA ART интерьерный багет SHERWIN-WILLIAMS new COUNTRY DECOR EVROWOOD

Новости


2020-06-29

Не можете определиться? Закажите у нас образцы на примерку
Подробнее...

2020-06-26

Компания «лесенок» для потолков в одном из проектов.
Подробнее...

2020-06-15

Плинтусы для скрытого освещения из дюрополимера коллекции NMC Wallstyl
Подробнее...

2020-05-20

Шторные карнизы Orac Decor  - лучшее решение, чтобы скрыть от глаз систему крепления штор без надстраивания короба из ГКЛ.
Подробнее...

2020-05-12

Цвет мая от Sherwin-Williams
Подробнее...
Архив новостей
Отель White Villa в Тель-Авиве
2017-03-31

Отель White Villa в Тель-Авиве

 

Новый тель-авивский бутик-отель на восемнадцать номеров стоит в так называемом Белом городе – одном из районов, который застраивался в 1920–1950-е годы домами в интернациональном стиле. Или, как его обычно называют сами израильтяне, баухаусе. Таких зданий в городе больше, чем где бы то ни было еще, около четырех тысяч, благодаря чему в 2003 году ЮНЭСКО присвоила Белому городу статус объекта Всемирного наследия. 

White Villa находится как раз в одном из таких исторических сооружений – двухэтажный особняк был построен в 1948 году для семейства доктора Зильберштейна по проекту архитектора Самуэля Баркая. На первом этаже размещалась прислуга, на втором, с обращенным в сторону улицы балконом, жил сам доктор с семьей.

В наши дни над интерьерами виллы поработал миланский архитектор Стефано Дората, превративший бывший частный дом в гостиницу. Обновленное внутреннее пространство выглядит под стать архитектуре – общественные зоны и номера оформлены в духе середины ХХ века. 

Часть мебели покупалась в антикварных магазинах и на блошиных рынках по всему миру, недостающие предметы сделаны по дизайну Дораты. Цветовая гамма полностью оправдывает название отеля – «Белая вилла».

Крыша виллы превратилась в бар под открытым небом, где можно не только выпивать, наблюдая за происходящим на улице, но и принимать солнечные ванны. 


  2004-2018 © DEKT Декоративные технологии
Салон лепного декора GAUDI.
Екатеринбург, ул. Луначарского, д.137 офис 1
Дополнительная
информация
Разработка:
Studio IT 24/7

        Rambler's Top100  
Обращаем ваше внимание на то, что данный Интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.
Для получения подробной информации о стоимости товара, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам.